Antipasti

Primi Piatti

Secondi

Contorni

Menu degustazione

Dolci

In ottemperanza alle ultime norme europee alimentari, riportiamo di seguito l’elenco degli ALLERGENI presenti nelle nostre pietanze. Preghiamo comunque i clienti che abbiano allergie o intolleranze importanti di comunicarlo esplicitamente ai camerieri al momento dell’ordine così da poter chiarire ogni dubbio e soddisfare le vostre esigenze.
GRAZIE e BUON APPETITO. !

Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati; crostacei e prodotti a base di crostacei; uova e prodotti a base di uova; pesce e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti; sedano e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupini e prodotti a base di lupini; molluschi e prodotti a base di molluschi.